Техноком 

Челябинск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Техноком 

Группа Компаний «ТехноКом» специализируется в области профессиональной разработки и серийного производства электроники и программного обеспечения.

ООО «ТехноКом» (первая компания в Группе Компаний «ТехноКом») была основана 5 февраля 1993 года.

Именно в это время на базе кафедры Радиотехнических Систем Приборостроительного факультета Челябинского Политехнического Института (Южно-Уральского Государственного Университета) образовался коллектив высокопрофессиональных специалистов-электронщиков.

Со временем, из небольшой производственной фирмы возник органичный конгломерат компаний, объединенных общей целью и составивших Группу Компаний «ТехноКом». За прошедшие более чем 23 года специалистами компании был накоплен большой практический опыт в разработке и производстве различных радиоэлектронных устройств и систем, который сейчас максимально используется во всех выпускаемых продуктах компании.

Компания TK Europe s.r.o., входящая в Группу Компаний «ТехноКом», расположена в Праге (Чешская Республика) и является представительством Группы Компаний «ТехноКом» в Евросоюзе.

Многие продукты Группы Компаний «ТехноКом» имеют сертификаты соответствия Евросоюза (CE) и E mark, что подтверждает высокое качество выпускаемой продукции и позволяет предлагать её на рынках Европы, Америки, Африки, Азии и Австралии.

Компания «ТехноКом-Технолоджи», входящая в Группу Компаний «ТехноКом», обладает одной из самых высокотехнологичных производственных площадок по серийной сборке электронных плат в России.

В 2009 году компания успешно запустила собственную автоматизированную конвейерную линию поверхностного монтажа полного цикла.
Сегодня весь процесс – от разработки до выпуска конечной продукции – осуществляется в Челябинске – на самом современном европейском и японском оборудовании.

Высокое качество сборки электронных узлов признается как отечественными, так и зарубежными специалистами.

http://youtu.be/v-tIE1wsh6Y